Bkstg:让艺人和粉丝直接建立联系

下一篇文章

Hemingway:给文章起标题不再是难事

和著名音乐人建立联系有无数种方式,比如在 Instagram 和 Snapchat 上关注他们,或买票观看他们的所有公开表演。但不管是被动关注还是积极跟踪,粉丝和名人之间的联系都极少。

Bkstg 希望能改变这一切,不仅仅为粉丝,也为艺人们。

由兰·哈内佛 (Ran Harnevo) 创办的 Bkstg 自成平台,可以让艺人们拥有和粉丝建立联系的完整体验,比如发布视频和照片、售票和销售周边产品。

Bkstg 的创业想法是,艺人们通常没有和粉丝有关的信息,因此才无法建立联系。比如,5% 到 10% 的粉丝贡献了艺人收入的 80%。

但目前的工具如 Instagram、Twitter 和 SeatGeek 无法让这些艺人们知道,哪些粉丝属于这 5% 到 10% 的人群。

Bkstg 为艺人们提供一个完整的管理界面,展示消费者端的互动。艺人们可以查看谁买了票,谁在和内容互动,谁在观看独家视频和收听独家歌曲等。

一旦艺人确认了这 5% 到 10% 的粉丝,就可以为他们开发独家体验,发布独家消息和周边产品。

但 Bkstg 的目的并不仅仅在于精确定位这些贡献了大部分收入的粉丝,而是在于创造新的收入。比如,巡演的艺人可以在 Bkstg 上发送一条限定位置接收的消息,将还没有售出的票打折销售。

此前,Bkstg 一直在秘密运营,但它很快就会推出 iOS 和安卓应用,且已经有 60 多位艺人入驻,其中包括 Aerosmith、Becky G、贾斯汀·比伯、Usher、道奇乐团 (Daughtry) 和 Maroon 5。

艺人和粉丝都可以免费使用 Bkstg,但 Bkstg 会针对发生在应用中的每笔交易收取“技术费”,不管是售票、销售周边产品还是独家直播。

你可以点击这里了解更多和 Bkstg 有关的信息。

Bkstg launches to directly connect musicians with their fans