WeWork 推出灵活租赁公寓品牌 WeLive

下一篇文章

宜家推出虚拟现实引导应用,探索未来零售形态

估值朝着 50 亿美元前进的联合办公房地产初创公司 WeWork 新推出了 WeLive 品牌。WeLive 是一栋出租住宅楼,提供灵活的租赁方式和一整套配套服务。

最开始两家 WeLive 分别在纽约市(华尔街 110 号)和华盛顿特区阿灵顿市(克拉克街 2221 号)面向用户开放。

WeLive 分为工作室、单床房、双床房、三床房和四床房空间,最多可以住 8 个人,入驻的工作室还可以选择单床或双床公寓,和室友分摊房费。

但更有趣的是,用户可以随心所欲地租房方式,还可以选择按月续费。

WeLive 最便宜的产品是“共享工作室+”公寓,这个公寓配备两张床,每月只需 1375 美元。这一费用包括家具、床和厨具。目前有 200 多套这类公寓可供租赁。

只需额外再支付 150 美元,用户就能享受一整套配套服务,包括每月清洁,高速互联网和 Verizon 有限电视。

WeWork 对 WeLive 的定位是让人们能轻松搬到纽约和离开,而不用负担搬家、买家具和厨具的额外费用,也省去了开设水电费账户的麻烦。

另外,WeLive 空间还会举办“快乐一小时”、“卡拉 OK”等社区活动。用户可以通过 WeLive 应用查看活动细节。

至少在纽约,WeLive 和 WeWork 在同一栋建筑中,很容易就能看出,这对于纽约初创公司来说是多么方便的居住选择。

此外,WeLive 空间也会吸引正在求职的大学毕业生,以及租房合同即将到期但还没有找到合适住处的人。考虑到 WeLive 中长长的配套服务名单,估计人们会很愿意在这里待很长时间。

你可以 点击这里 了解更多有关 WeLive 的信息。

WeWork launches WeLive flexible rental apartments in NY and DC