Throttle:将所有恼人的邮件都浓缩成一封每日摘要

下一篇文章

科学技术和权力法则

唯一比装满邮件的收件箱更糟糕的东西是什么?一个装满垃圾推广邮件的收件箱。

Throttle 就是一个专门用于解决这个问题的插件,它可以为用户的每次在线购物或推广邮件订阅生成一个单独的邮箱地址。

Throttle 会对所有发送到这些地址的邮件进行收集整理,然后每天向用户发出一封摘要邮件。用户还可以在 Throttle 的网站上查看经过分类整理的邮件。

由于这项服务会为每一家向你发送邮件的公司生成一个独立的邮箱地址,所以你很容易可以看到哪家公司泄露了你的邮箱地址信息。如果你发现了某个邮箱开始收到垃圾邮件,你可以一键撤销授权和关闭该邮箱。

extensioninaction

令人意外的是, 有些营销人员 反而更希望他们的订阅者使用 Throttle,因为它实际上可以保证 100%的推广邮件到达率,而且这些内容被真正阅读的可能性也会高出许多。

这项服务是在今年 1 月推出的,不过它现在已经免费向所有用户提供。另外,该公司还准备推出一个每月收费 3.99 美元的专业版本,这个版本可以支持多个邮件账户的每日摘要邮件,即时收取每日摘要邮件,以及使用自定义域名的功能。

Throttle 的浏览器扩展目前只支持 Safari、Chrome 和 Opera,Firefox 版本的扩展正在开发中。该公司目前还在开发一款移动应用,这款应用在正式上线之前会先提供给专业版订阅用户进行测试。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Throttle combines all your annoying emails into one daily digest

blog comments powered by Disqus