Cast:在浏览器中的一站式播客工作室

下一篇文章

打造未来智能家居的三个条件

通常而言,制作播客的最大障碍是播客节目的录音、剪辑和发布过程需要经过大量复杂的步骤,而且还要在多个程序之间来回切换。

Cast 是一个能够简化上述流程的网页播客制作平台,它可以让你在浏览器中完成所有的录音、剪辑和发布工作。

该网站的录音功能“Cast Studio”可以录制用户和最多三位嘉宾的高保真音频。如果想为播客节目邀请“嘉宾”,你只需要向对方分享一个专有的 URL 链接,这个页面会将嘉宾的声音录制下来,并自动添加到播客节目当中。

你在完成录音之后可以切换到 Cast 的编辑器功能,它可以让你直接在浏览器中剪辑音频文件。这个编辑器含有音量调整、分段和背景音乐添加等功能。

由于所有的剪辑工作都是在云端进行的,所以整个处理流程会比用户使用自己的电脑快上许多。

云端剪辑的优势不仅体现在更快速的音频处理流程,Cast 团队表示他们“正在研究如何利用云端的计算能力实现一些家用电脑无法做到的功能。”

screenshot_studio

在完成剪辑之后,你还可以将完成的音频文件托管在 Cast 的平台上,并生成一条 RSS 订阅流。整个过程都非常简便,所以理论上你可以在 60 秒之内完成所有的播客制作流程——从录制、剪辑到处理。

screenshot_editor

Cast 的开发者朱利安·莱平斯基(Julian Lepinski)曾经参与 Pano 的早期开发工作,后者是一款广受好评的全景拍摄应用,它在 iOS 和 Android 平台上获得了接近百万销量的佳绩。

Cast 目前只是一项由莱平斯基个人注资的服务,它有两个收费档次,每月 10 美元可以获得每月 10 小时的录音时间,每月 30 美元可以获得每月 100 小时的录音时间。两个收费档次都提供了无限制的播客剪辑、混音和托管服务。

screenshot_publisher

翻译:关嘉伟(@consideRay

Cast is a full-service podcasting studio that lives in your browser

blog comments powered by Disqus