Vice 与 Apple Music 合作推出系列音乐纪录片《The Score》

下一篇文章

法拉第未来在美获得首份专利

Vice 和 Apple Music 正在联合制作一部全新的系列纪录片,希望向观众展现世界上最独特的一些本土音乐生态。

Vice 方面没有透露太多关于这个项目的细节,只是提到了南非的电子音乐(Techno)和源自明尼苏达原住民的嘻哈音乐(Hip Hop)。

这部叫做“The Score”的系列纪录片总共会有六集。

另外,Apple Music 会为每一集纪录片制作一份配套的歌单,让观众可以更深入地体会到每个地方的音乐氛围。

第一集的主题是追寻明尼苏达红湖保护区的音乐——“Reservation Rap”,这种音乐是在奥吉布瓦人的文化和历史的启发之下诞生的。接下来,Vice 摄制团队将会赴往巴西、冰岛和越南等地进行拍摄。

现在第一集的“The Score”已经上线。

大家可以在 这里 观看这一集的预告片。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Vice and Apple Music launch The Score, a docu-series about local music scenes

blog comments powered by Disqus