Up All Night:支付 25 美元月费,用演唱会和独家活动丰富你的夜生活

下一篇文章

为什么说 Apple Watch 降价是明智之举

Up All Night 是一家致力于让你的夜生活变得更加丰富多彩的初创公司,该公司现在宣布筹集到了 50 万美元的种子资金。

比资金数额更令人感到兴奋的是参与其中的投资者:获得过格莱美奖提名的音乐人 Kaskade,来自 ENIAC Ventures 的尼哈尔·梅塔(Nihal Mehta),Square 前任首席技术官鲍勃·李(BobLee)以及营销机构 VSC 的创始人维杰·查特(Vijay Chattha)。

Up All Night 的创始团队应该对活动和音乐会非常熟悉:克里斯·史密斯(Chris Smith)也是唱片公司 Om Records 的创始人(Kaskade 曾签约该公司);而首席执行官普雷姆·库姆塔(Prem Kumta)曾创办过创意机构 Flavor Group(该公司曾为三星和红牛等品牌策划活动)。

库姆塔告诉我,他们正藉 Up All Night“试图解决发现和参加酷活动的老难题”。更具体地说, Up All Night 的用户只需要支付 25 美元的月费,他们就能参加该公司每月策划名单上的 4 场活动。此外,该公司也在举办自己的活动,其中包括旧金山 The Battery 俱乐部每月一度的“Electric Sheep“活动。

Up All Night 并非提供演唱会门票的唯一订阅服务。当我提到 Jukely 时,库姆塔表示:“关键的区别是我们所提供的内容类型和高触感。他们身在摇滚领域——他们提供的活动通常是非常酷的乐队,而且是让用户在周二光顾。我们跟规模更大的活动场馆签订了协议。”

如果你想了解 Up All Night 提供的活动,你可以在他们的 网站 上查看列出的演唱会。该公司之前活动请来的音乐人包括:Questlove、Deadmau5、Tycho、Hot Chip、Cut Copy 以及 Afrojack。

Up All Night 最初是在 2015 年 1 月上线的,该公司在 6 月引入了订阅模式。库姆塔称,Up All Night 今年有望获得“7 位数的营收”。

目前,Up All Night 的活动仅限于旧金山一地,该公司在那里跟超过 50 家活动场馆和承办商签订了协议。不过,该公司计划在今年进入 4 个新的市场(但他们并未透露具体有哪些)。而且,Up All Night 还在引入新的消息功能,让活动场馆可以向音乐会观众提供特别优惠。

翻译:王灿均(@何无鱼

Up All Night gets youinto concerts and exclusive events for $25 a month

blog comments powered by Disqus