Nextbit 取消生产 CDMA 版 Robin 智能手机

下一篇文章

BBC 的“micro:bit”编程教学设备开始向英国学校提供

据 Recode 报道,在 CDMA 版延迟数月之后,Nextbit 决定取消生产 CDMA 版 Robin 智能手机。这款智能手机本来是为 Verizon 和 Sprint 用户而开发。该公司已经向 Kickstarter 支持者们退款,每位支持者还获得了一张 7.5 折的优惠券,可以用来购买 GSM 版 Robin 智能手机。

Nextbit 首席执行官汤姆·莫斯 (Tom Moss) 在给 Kickstarter 支持者们的电子邮件中称:“由于过去的经验误导,我们并没有对制造商的话产生过多怀疑。我们太乐观了,结果我们不得不面对我们最害怕看到的事情:让我们的支持者们失望。这对你们而言很糟糕,对我们来说也是如此。”

这个 Kickstarter 项目并不是因为资金问题而失败。在 2014 年,Nextbit 获得了 Accel Partners 和 GV 等外部投资者 1800 万美元的投资,还通过 Kickstarter 众筹了 130 多万美元。

这款设计大胆的智能手机提供了一种独特的云存储解决方案,用户可以将不经常使用的应用“归档”到云端,从而节省手机存储空间。

Nextbit cancels CDMA version of Robin smartphone, issues refunds

blog comments powered by Disqus