American Apparel 联手 Postmates 提供按需配送服务

下一篇文章

Mattermark 融资 730 万美元用于发展旗下 B2B 搜索分析工具

服装品牌 American Apparel 正式牵手初创公司 Postmates,为消费者提供 基本款服饰 的按需配送(一个小时内)服务,配送的服饰包括常规的男女 T 恤、运动衫、连身衣、裤子、打底裤和裙子。American Apparel 在美国覆盖 31 个大都市地区的 79 家门店将会提供此项服务。在服务推出之初,配送费用为 1.99 美元,不过在推出几周之后,Postmates 还可以对配送服务重新进行定价。

Postmates 和 American Apparel 曾在纽约市和旧金山进行过服务试点,随后正式成立合作伙伴关系并在全美范围内推广。通过与 American Apparel 正式缔结合作关系,Postmates 得以获知该服装零售商的实际库存。American Apparel 则可以利用 Postmates Order——Postmates 几周前才推出的新产品 ——在 Postmates 提供的应用和 iPad 中管理自家的订单和送货服务。

“American Apparel 正在利用 Postmates 改善旗下全渠道消费体验,我们是 Postmates 上第一个提供‘基本款按需配送’的大型时装零售商,”American Apparel 首席数字官索恩·斯蒂芬斯说。“顾客能够在 60 分钟内收到卫衣、T 恤、袜子等物品,这对旅行或是有紧急需求的人来说非常有用。在下一个阶段,我们将利用 RFID 技术整合购物体验,获取实时可用的库存。”

Postmates 的合作伙伴有两种类型——一种是利用 Postmates API 在自己的应用中提供按需快递服务,如 Etsy 和星巴克,还有一种则是直接在 Postmates 的应用中开店,如 Chipotle、7-11、Walgreens 和现在的 American Apparel。

American Apparel 是 Postmates 首家应用内官方服装合作伙伴,同时也是最大的合作伙伴。虽然如此,不过 Postmates 最近与服饰品牌 REVOLVE 进行了为期一周的合作 ,合作内容是为在奥斯丁参加 SXSW 音乐节的人们快递节日服装。2014 年 9 月,Postmates 联手服装零售商 Everlane,在旧金山提供 Everlane 货品的按需配送服务,这也是 Everlane 一个测试项目的部分内容,这个名为 Everlane Now 的测试项目持续了一个月。之后 Everlane 仍然使用 Postmates API,在旧金山和纽约为自己平台上的订单提供按需配送服务。Postmates 增加零售合作伙伴的目的是希望在非高峰时段增加 Postmates 平台上的配送需求,这样快递员在任何时候都可以挣到尽可能多的钱。

过去几周,按需经济领域出现了一些动荡,一些公司要么缩减规模,要么改变商业模式或者干脆倒闭。例如,Zirx 不再提供按需特快洗衣服务,Instacart 降低了买手和快递员的工资,SpoonRocket 则 关闭其在美国的平台 并且将 技术出售给巴西公司 iFood。有鉴于此,Postmates 是为数不多的如今看起来业绩还不错的按需服务提供商。

截止到目前,Postmates 获得了超过 1.38 亿美元的融资。 Postmates 首席执行官巴斯蒂安·雷曼(Bastian Lehman)今年 2 月在 Startup Grind 大会中说 ,该公司预计下一年会开始盈利。与此同时,据 Re/Code 本月早些时候的报道 ,投资银行 Qatalyst Partners 显然也与 Postmates 有着合作,前者会在 Postmates 融资或出售的可能性方面给予建议。

翻译:曹木

American Apparel offering on-demand delivery via Postmates partnership

blog comments powered by Disqus