飞利浦推出白色 Philips Hue 智能灯泡

下一篇文章

谷歌为安卓游戏开发者推出多项新服务,可试玩游戏的新广告成亮点

毫无疑问,凭借 Philips Hue 系列 ,飞利浦已成为最大的智能电灯泡厂商,但该公司的彩色电灯泡价格相当高昂。一个彩色 Philips Hue 电灯泡的 售价 高达 60 美元左右。如今,飞利浦又新推出了白色 Philips Hue 电灯泡,以防用户只想要色彩自然的智能电灯泡。新的白色 Philips Hue 灯泡现在支持颜色深浅不一的白光。

飞利浦此前也曾推出过廉价的白色电灯泡,但你只能控制灯光强度。它们的色温(color temperature)始终都保持在 2700K。

随着今天 新一代白色 Philips Hue 智能电灯泡 的发布,你可以将色温控制在 2200K 和 6500K 之间。换句话说,在夜晚,你可以将所有的电灯泡设置为“暖黄”(war myellow)模式,在早晨时设置为“亮白”(bright white)模式。

尽管新产品的功能还没有全彩色 Philips Hue 电灯泡那么强大,但相比传统电灯泡已有相当大的改进。我使用 Philips Hue 系列智能电灯泡的一个主要原因是,我可以控制色温,但我经常将电灯泡的颜色设为白色调——我很少将电灯泡调至绿色或紫色。

此外,飞利浦还在今天对 Philips Hue 应用进行了升级,新增“常规”模式。在这种模式下,Philips Hue 智能电灯泡在早晨时会变亮,在夜晚时会变暗。

飞利浦还将两种智能电灯泡、支持 HomeKit 的新型桥接器以及 变光开关 绑定在一起出售。目前还不清楚这种套装产品售价是多少。至于现有 Philips Hue 用户,新一代电灯泡还可以与现有的桥接器和开关相兼容。

如果你想要将室内照明智能化水平提升至一个新台阶,你可以购买彩色电灯泡和其他新奇的 Philips Hue 电灯泡,组成一个完整的照明系统。这种入门套件应该是一个很好的办法,让你明白自己是否真的想拥有智能电灯泡。

不过,飞利浦的声明还缺少一条重要信息。该公司迄今尚未透露新型白色 Philips Hue 电灯泡的售价。按道理,这种灯泡应该会比只有一种颜色的白色电灯泡贵——后者售价 15 美元。但我们希望它更接近 15 美元,而不是更接近 60 美元。

philips-hue-white-ambiance

翻译:皓岳

Philips Hue releases new connected light bulbs for different shades of white light