生财之道:我第一次看到了 Uber 车内广告

下一篇文章

Vimeo 继续加大内容投入,推出第二批原创影视节目

你是否有过这样的经历,在搭乘 Uber 的时候忽然觉到自己急需一台新的安卓平板或是戴尔 LatitudeE6420 笔记本

没有过吧,我也是。

不过这并不会阻止一个富有进取心的 Uber 司机在我最近的一次乘车过程中向我兜售这些硬件。这个司机给了我一张宣传单,上面有 iPhone 翻新机和电吉他等各种电子产品。

uber-electronics

你知道最棒的是什么吗?这些电子产品甚至可以在日后免费寄送给我。

对此我有两种看法。一方面,Uber 和 Lyft 的后座乘车体验肯定有商业化的潜力,过去几十年在出租车上人们也 一直在这么做

另一方面,拜托 Uber 和 Lyft 就给你们的司机提供一下生活保障吧。

题图来自: Bryce Durbin

翻译:曹木

My Uber driver apparently moonlights as an underground electronics dealer