苹果确定于 3 月 21 日举行新品发布会

下一篇文章

谷歌正用机器学习训练机器人抓取随机物体

苹果今天向媒体界人士发出邀请函,欢迎他们参加 3 月 21 日在库珀蒂诺苹果总部举行的发布会。同以往一样,邀请函上面照旧写着耐人寻味的信息,这一次则是“Let us loop you in”。

几周来,外界对苹果本次发布会作出了诸多预测,而我们也预计苹果将发布多款新产品。外界盛传, 苹果正准备推出新一代 iPhone。新款 iPhone 预计将采用 4 英寸屏幕(屏幕大小与 iPhone 5s 一样),但芯片和摄像头都将升级。

至于新款 iPhone 是称作“iPhone 5se”(即特殊版本)、iPhone SE,还是别的什么名称,目前还不确定。苹果不可能再对 iPhone 6s 和 6s Plus 进行升级了。

去年秋天,苹果对 iPad mini 进行了升级,并推出 iPad Pro。但目前还没有关于 iPad Air 的消息。看起来,苹果需要更多的时间来改进新款 9.7 英寸平板电脑。

但是,新一代 iPad 将在设计上作出一些改变。新款 iPad 应该会支持 Apple Pencil,还有一个智能接口,用以支持键盘保护套。我们可以将它看作是尺寸更小的 iPad Pro。

另外,我们还不得不提 Apple Watch。“Let us loop you in”可能传递着与 Apple Watch 有关的信息。但我们的主编马修·潘扎利诺(Matthew Panzarino)认为 ,第二代 Apple Watch 应该不会在本次发布会上亮相。相反,苹果可能会宣布推出新表带,以及与时尚公司达成的合作协议。

至于苹果还会推出别的什么新产品,还请大家拭目以待。一个好消息是,TechCrunch 将派出一个团队在现场报道本次发布会。苹果通常在周二举行发布会,但 3 月 21 日却是周一。发布会此次之所以安排在周一举行,是因为 3 月 22 日联邦法院将就 苹果与政府关于解锁 iPhone 的纠纷 举行 首次听证会 ,目前苹果和联邦调查局正因为此事闹得不可开交。

翻译:皓岳

Apple sends out invites for March 21 event, likely for new iPad and smaller iPhone