Herschel 推出具有自我修复能力的双肩背包

下一篇文章

微软曾计划斥资 80 亿美元收购 Slack

人们最喜欢的一家复古双肩背包厂商正在昂首挺进 21 世纪。总部设在加拿大温哥华的 Herschel 近日推出了一个名为“Sealtech Collection”的产品系列,这个系列与 Herschel 传统的设计与用料截然不同。

Sealtech Collection 采用一种名为“Sealtech”的超强防撕面料,这种面料在被撕开小口后,会自我修复。Sealtech 由尼龙线网构成,在被撕开小口后,尼龙线网可以轻微分开,而外部涂层会随时间推移慢慢地在表面重新密封。虽然这种面料无法挡子弹或是避免让餐刀划破,但如果你用铅笔或钢笔狠劲在上面戳一戳,肯定不会裂开一个大洞。

Herschel 联合创始人杰米·科马克(Jamie Cormack)说:“过去近两年,我们一直在对 Sealtech 面料进行测试。这是一种特殊的超强防撕尼龙面料,表面有涂层,在被戳破以后可以自动修复。虽然重量非常轻,但抗撕裂度却非常高。另外,它还具有防水特性,因此是用于制造背包的绝佳面料。”

他说:“得益于特有的涂层,Sealtech 面料的特性不同于大多数尼龙材料。强大的抗拉强度令其可以在被戳破时保持完整,同时又不会对背包剩余部分带来损坏,而涂层会修复面料内的任何磨损。”

我曾在一次短途旅行中试用了 Sealtech Collection,发现轻质材料和防水涂层是它最大的卖点。该公司旨在用 Sealtech 面料吸引那些更看重产品科技含量的消费群体,它也与 Herschel 传统背包常用的复古外形和感觉截然不同。SealtechCollection 这个品牌还预示着,Herschel 正在朝着一家制造具有科技含量服装的公司转型,而不再单纯是一个潮人时尚用品厂商。

科马克说:“就商标来说,Herschel 新标识在一年前的推出,以及我们对 Studio Collection 系列的重新设计,都是为了吸引层次更高的受众。在相同的设计理念下,我们每个季度都会将这种现代化商标引入到不同的产品层次和新系列中。”我们觉得,这意味着 Herschel 不希望用户将 Studio Collection 与 Converse 和其他复古系列混为一谈。Herschel 虽然创立只有六年时间,但已经深受各地背包买家的欢迎,而这种有悖于 Herschel 传统品牌和高端面料的举动,既令人感兴趣,也预示着未来产品动向。

Herschel 目前正在生产和销售众多背包产品,其中就包括 Lawson 系列背包和露营用具。和 Herschel 旗下其他产品一样,Sealtech 系列一开始应该会表现得中规中矩,如果我们知道自己的背包具有“自我修复”能力,与我们易碎的小心脏不同,那种感觉一定非常好。

翻译:皓岳

Herschel goes hightech with its new magic fabric

blog comments powered by Disqus