LMcable:一个插头兼容 Lightning 和 microUSB 接口

下一篇文章

亚马逊与英国连锁超市 Morrisons 合作配送生鲜百货

我们听到的说法很大胆:一款 Lightning 和 microUSB 二合一线缆。真是荒谬,对不对?好吧,如果这个 Kickstarter 众筹项目的说法是可信的 ,那么 LMcable 就是这样的线缆。

这款线缆拥有一个非常特殊的接头,它可以支持 Lightning 和 microUSB 两种接口。这个接头的一面可以对苹果设备进行充电,而另一面则可以连接 microUSB 接口。在使用的时候,你只需要用正确的一面连接到设备即可。该项目的 Kickstarter 页面指出,这款线缆只支持充电,无法从设备(比如说电脑)传输数据。

LMcable 在 Kickstarter 上的筹资目标只有 3582 美元,但截至本文发稿时,该项目已经筹集超过 3 万美元。据称,LMcable 将在几个月内开始发货。但就像其他 Kickstarter 众筹项目一样,我们很难说 LMcable 是否会遵循这个时间表。你可以按照自己的意愿提供支持,毕竟,这只是一条线缆。

翻译:王灿均(@何无鱼

This Kickstarter project promises the impossible: A cable that works with both Lightning and microUSB ports

blog comments powered by Disqus