Pebble Time 系列降价促销

下一篇文章

LMcable:一个插头兼容 Lightning 和 microUSB 接口

Pebble 旗下最新款智能手表现在降价了!Pebble Time Round 如今售价 199 美元,Pebble Time 则是 149 美元。

在这种价格水平下,Pebble 智能手表相比竞争对手就更具优势了。Fitbit 新款智能手表 Blaze 售价 199 美元,而 Garmin Vivoactive 售价更是高达 219 美元。在从 199 美元降至 149 美元以后,Pebble Time 应该对目标受众更具吸引力了。毕竟,Pebble Time 是一款具有一定运动追踪功能的智能手表,而 Blaze 和 Vivoactive 则只是具有某种智能手表功能的运动追踪系统。

不过,由于外形时尚美观,Pebble Time Steel 此次并未降价,售价依旧是 249 美元。

Pebble Time Round 和 Pebble Time 降价促销可能是由于多方面的原因。首先,随着越来越多的新品上市——这些产品的价格都高于 Pebble 旗下产品——智能手表行业竞争日益激烈。其次,苹果有可能会在几周内推出新款 Apple Watch,因此对老款 Apple Watch 进行降价促销,在这种情况下,Pebble 希望抢在苹果前面行动起来。Pebble 自己也即将推出新款智能手表,因此需要在发布新品之前清理库存。无论是哪种情况,Pebble Time 的售价在降至 149 美元以后,对消费者更具号召力了,毕竟这是一款功能稳定的智能手表产品。

翻译:皓岳

Pebble just cut the price of the Time and Time Round smartwatches

blog comments powered by Disqus