Faraday Cortland:一辆完全不像电动自行车的电动自行车

下一篇文章

Fluid 浏览器是多任务处理者的福音

在推出首款产品 Porteur 的三年之后,高端电动自行车厂商 Faraday Bicycles 现在为用户带来了第二款作品——Cortland。

这款 Cortland 电动自行车目前 正在 Kickstarter 上接受预购 ,它配备了容量更大的电池(290Wh 的容量可以提供 25 英里的助力骑行),效率更高的电机,以及更先进的软件。

Cortland 还可以在车座下方选装一个电池包,它可以提供额外 20 英里的最大续航里程。Cortland 的其他特色功能还包括液压碟刹、8 速换挡和内置的 4 瓦 LED 前灯。

虽然 Cortland 的车身经过了轻微的改动,但是它的设计仍然延续了前代产品 Porteur 的简约、轻量设计。新旧两款自行车的电池都被隐藏在了车架之中,因此它们看起来跟普通的自行车别无二致——对于那些出于外观原因而不愿意转投电动自行车的骑行爱好者来说,这是一个很重要的卖点。

此外,这款自行车的重量仅有 40 磅(约 18 千克),是市面上最轻量的电动自行车。

Faraday 还宣布将为新旧车型提供 GPS 定位功能的加装选项,这项功能将会接入 Faraday 的应用,用户还可以通过这款应用进行电源设置更新、骑行路线追踪和灯光调整等操作。

Faraday 目前开放了两个版本的 Cortland 的预购,普通版 Cortland 的定价为 2999 美元,低配版 Cortland S 的定价为 1999 美元,后者将液压碟刹和碳纤传动带分别更换成了机械刹车和金属链条。这个 Kickstarter 项目还有一周的进行时间,不过它现在已经超过了 10 万美元的筹款目标。

翻译:关嘉伟(@consideRay

The Faraday Cortland Is An Electric Bike That Looks Like A Regular Bike