Hastings & Co 传世版机械手表:媲美天梭,价格亲民

下一篇文章

HTC 暗示将进军移动虚拟现实领域

每隔几周我都会把 Kickstarter 和 Indiegogo 的最新项目翻一遍,以找出一些好手表。这次我找到了一款好货。售价 227 美元的 Hastings & Co 传世版机械手表范儿十足、设计精美,足以媲美天梭 Le Locle 和一些浪琴经典表,而价格又足够亲民。

我主要看重手表的机械机芯和聪明的设计。这款手表两者兼具。这款手表深受包豪斯风格的影响,计时非常精确,看时间也很方便。它采用了一枚标准 8215 Miyota 机械机芯(你可以把 Miyota 想象成手表机芯界的 AMD,把 ETA 当作是英特尔), 在六点钟 方向还有日期窗口。也就是说,你不用花很多钱,就可以得到一块很好读、很好用且漂亮的手表。Hastings & Co 公司对细节很上心,它的表盘很漂亮,指针很清楚,表带也和手表很搭配。

564b4d0d4a1108f67140e07ac5e2ca4b_original

Hastings & Co 公司此前成功地在 Kickstarter 上众筹过一款经典版手表,这款手表要更加极简主义,使用的是石英机芯。考虑到传世版使用了机械机芯,价格低于 300 美元,而且很漂亮,似乎 Hastings & Co 公司又要火上一把啊。

Hastings & Co Gets The Mechanical Kickstarter Watch Right

blog comments powered by Disqus