Glow 推新应用记录宝宝精彩瞬间,并计划推出高级会员服务

下一篇文章

Wakie 转型,从“谁叫你起床”到“和陌生人说话”

Glow 此前开发了一系列用于追踪两性生育能力、性健康 以及女性 怀孕经期情况 的应用,今天该公司再次扩大其产品线,针对刚有宝宝的年轻父母们推出了一款新应用:Glow Baby。这款应用可以让家长追踪宝宝在成长过程中的每一个重要瞬间,比如宝宝第一次抬头、用双手抢东西、微笑、与父母眼睛接触、端坐等各种值得纪念的时刻。

当然,宝宝们往往喜欢以自己的节奏来呈现这些重要瞬间——有些早,有些迟。然而,对宝宝是否自然发育进行全面的把握,有助于提醒父母注意一些潜在问题。例如,如果宝宝到了一定的年龄阶段,仍然对父母叫自己的名字没有回应,这可能预示着他们听力有问题。如果宝宝的发育迟缓,父母可能想要向医生提出这个问题。

父母面临的问题是,尤其是在孩子出生第一年,需要记录的瞬间太多了,甚至有一种应接不暇的感觉。

img_2132

Glow Baby 应用则可以帮助家长们解决这个难题,它基于美国疾控中心(CDC)的数据和医疗顾问们的反馈列出了 101 个具体的发育阶段。

《Baby 411》一书的作者、顶尖儿科医生布朗先生对这款应用的开发提供了真知灼见。他为 Glow Baby 创作了独家内容,还与斯坦福大学儿科医师约翰·帕尔玛博士(Dr.John Palma)一起是该应用的医疗顾问。

尽管 Glow Baby 的重点是追踪宝宝的重要时刻,但该应用不仅仅是一个数字参考书——家长还可以用日期和照片来记录重要活动——这类似于宝宝日志。这些照片可以在稍后用于制作相册,或与亲朋好友进行分享。

此外,Glow Baby 还可以让家长们记录宝宝的疾病和发育过程,包括体重、身高、身体质量指数以及饮食安排和睡眠情况等。如果你只是需要帮助,Glow Baby 的内置社区会让你与应用中的其他家长取得联系。

Glow Baby 另外一个好处是,父母双方而不仅仅是母亲,可以利用该应用让另一方帮助记录孩子的每一个重要时刻。正是这一点,让 Glow 的应用好于当前市面上其他众多追踪宝宝状况的应用和日志。这似乎颠覆了一个过时的观念,即唯一关心这些事情的人是母亲。

growth_sample-1

除了推出新应用,Glow 还公布了多个从旗下应用中创收的计划。Glow 的应用产品线涉及从经期的生殖健康到婴儿出生等各个阶段。

Glow 表示,将在 Glow Nurture、Glow、Eve by Glow 等应用上率先推出高级会员服务,而 Glow Baby 随后也将采用这种付费模式。

这种服务将向用户提供“比较性洞见”,也就是说,显示有关用户最新趋势的数据,以及相对于 Glow 社区上的其他所有人,你本人的数据看上去如何。

Glow 表示,它将与高度定制化内容的出版商合作,向高级会员们提供独家内容,以及私信和个性化功能。Glow 将率先在 Nurture 应用上推行这种模式,因为从 Glow 到 Nurture,用户转化率达到 80%。

Glow 高级会员服务每个月的订阅费为 3.99 美元。

目前,Glow 社区已经取得了相当稳定的发展——该公司报告说,它为 20 万孕妇提供了帮助,用户总数目前达到了 300 万——比去年增长了近 200%。

Glow Baby 应用将于今天登陆 iOS 和 Android 应用商店,用户可以免费下载。

翻译:皓岳

Glow Debuts A New App For Tracking Baby’s Milestones, Plus Plans For Premium Services

blog comments powered by Disqus