YouTube 现在允许你给自己的视频随意打码

下一篇文章

为了避免尴尬,苹果为了一个单词修改了网站代码

早在 2012 年,YouTube 增加了一项新功能,可以让你对视频中的所有 面孔进行模糊处理 。周四,YouTube 又往前走了一步 。你可以在视频中的任何物体上画一个矩形框,然后 YouTube 就会对它进行模糊处理,并在物体移动时自动跟随。

这意味着,你可以轻松地模糊处理任何你不想别人看到的敏感信息。举例来说,那可以是一个人或一个车牌号。

谷歌在周四的公告中表示:“虽然这款工具的用例非常广泛,但我们开发它的时候想的是视觉匿名性。我们希望向用户提供一种简单的方式,让他们能够对人、联系信息或财务数据这样的东西进行模糊处理,同时不需要移除和重新上传视频内容。”

YouTube 将始终提供经过模糊处理视频的预览,因此如果有些地方出现差错,你总是可以微调矩形框的位置,再次尝试一下。

谷歌称,他们在这个新工具中使用了“新的创新技术”,使工具能够对视频进行分析,并“在运动中”对要处理的物体进行追踪。我们有理由相信,是最近机器视觉领域取得的进步让这款工具成为可能。我们还未有机会测试这项新功能,所以它在实际中的使用效果还有待观察。

vid_5

翻译:王灿均(@何无鱼

YouTube Now Lets You Blur Random Objects In Videos