LinkedIn 发布首条电视广告:300 万用户够格成为宇航员

下一篇文章

防火防盗防政府,苹果计划加强 iPhone 及 iCloud 的安全性

在儿童时代,有多少人曾梦想成为宇航员?毫无疑问,我也是其中之一。对于未能实现这一梦想,我仍然感到遗憾。

根据 LinkedIn 的一则新广告,这已经不再是不切实际的空想。这正是 LinkedIn 第一条电视广告的内容,而这条广告将在奥斯卡奖颁奖典礼期间播出。

这条广告想要传达的信息并不是邀请用户注册 LinkedIn,而是关于成为宇航员的梦想。LinkedIn 营销副总裁尼克·巴特尔(Nick Bartle)在一篇博文中表示,LinkedIn“正在与美国宇航局(NASA)合作,寻找下一位宇航员”。在这一过程中,LinkedIn 发现,有 300 万美国用户 符合 NASA 的要求

我们的数据显示,你们许多人的梦想都可以实现。LinkedIn 的存在是为了帮你们寻找中意的职业。我们渴望重新定义什么是优秀的互联,从而帮助你们实现梦想。

LinkedIn 此前报告称,用户数 已达 4.14 亿 ,而每月独立用户访问量达到 1 亿。(由于业绩展望令人失望,LinkedIn 股价在财报发布后大幅下跌。)

翻译:维金

LinkedIn’s First TV Ad Says 3M Members Are Qualified To Become An Astronaut