为了避免尴尬,苹果为了一个单词修改了网站代码

下一篇文章

微软开始推进实现纳德拉的广泛安全愿景

如果你眯着眼看,或许能觉察到上面“click”这个单词有点怪怪的。众所周知,苹果向来在细节上追求极致,一丝不苟。所以,当苹果希望旗下新桌面操作系统“El Capitan”的口号是“每一次点击,都会有更多的爱”(There’s more to love with every click)的时候,它对自家网站的 CSS 代码 作出了 小小但很有趣的修改

于是,苹果稍微增加了“click”这个单词每个字母之间的距离,这样,“click”被误认为是“dick”的可能性就微乎其微了。

否则的话,点击“现在升级”(Upgrade Now)这个按钮,可能会呈现截然不同的意思。

翻译:皓岳

Apple Changed Its Site’s Code So The Word “click” Doesn’t Look Like…