Instagram 现在已有 20 万广告客户

下一篇文章

运动装备正进入智能互联时代

周三,Instagram 宣布 ,他们的月活跃广告客户已经达到 20 万。

相比之下,Facebook 在一年前表示,他们的 活跃广告客户超过了 200 万 ,同时 Twitter 自称 这个数字是 13 万 。也许 Instagram 拥有如此多广告客户最令人印象深刻的是这样一个事实,这家 Facebook 旗下的照片分享服务在去年 6 月时还只拥有 数百个广告客户

大部分的增长是由国际市场贡献的——5 个月前,Instagram 的广告项目在全球范围内进行了扩张 ,该公司业务和品牌开发主管詹姆斯·夸尔斯(James Quarles)告诉我,他们 75%的广告客户来自美国以外的地方。

举例来说,Instagram 提到了德国超市 Rewe,后者在 Instagram 投放了广告,帮助让消费者的广告回忆率(ad recall)提升了 37%。另一个例子是巴西电子商务公司 PetLove,跟其他在线广告渠道相比,Instagram 让他们的每次广告展示成本降低了 30%。

并不让人奇怪的是,夸尔斯称,Instagram 是一个让广告客户接触消费者并影响他们行为的理想之地。在最近的一次用户调查中,60%的受访者表示,他们在 Instagram 了解了关于产品和服务的信息;75%的人表示,他们在看到 Instagram 的帖子后采取了行动。

这对广告客户来说听起来不错,但如果我们是普通的 Instagram 用户,这种广告增长意味着什么呢?我们会不会看到更多的广告?

夸尔斯表示,情况未必是那样——更多的广告客户并不一定意味着 Instagram 展示更多的广告。事实上,他表示,一个更加多样化的广告客户群体能够提升用户的体验,因为用户更有可能看到更符合自己兴趣的广告。他还指出,用户看到的广告数量跟他们“花在 Instagram 上的时间是相称的”,而 Instagram 也一直在跟企业进行合作,以帮助他们找到“自己的视觉语言”,从而让广告拥有更高的品质和更加高效。

图片来源:TWINDESIGN/SHUTTERSTOCK

翻译:王灿均(@何无鱼

There Are Now 200K Advertisers On Instagram

blog comments powered by Disqus