英特尔向 CODE2040 投资 130 万美元

下一篇文章

微软收购跨平台移动开发创业公司 Xamarin

英特尔此前承诺,将向多元化发展投入 3 亿美元。作为计划的一部分,英特尔宣布向非营利组织 CODE2040 投资 130 万美元,并与该组织展开为期多年的合作。CODE2040 帮助黑人和拉丁裔学生参与科技行业。一个多月之前,CODE2040 获得了 Knight Foundation 的 120 万美元投资

英特尔战略和外部联盟执行总监芭芭拉·麦卡利斯特(Barbara McAllister)在博客网站 Medium 上 表示 :“CODE2040 专注于扩大科技行业多样化人才的参与度,这一使命与英特尔的关注优先级一致。通过合作,我们不仅可以确认问题的存在,还能实施综合性解决方案,普及科技行业的教育、就业和创业机会。”

英特尔的资金将被用于支持 CODE2040 的 Fellows 和 Technical Application Prep 项目。Fellows 项目会组织学生参与职业生涯讨论,并提供顶级科技公司的实习机会。而 TechnicalApplication Prep 项目也将帮助学生通过实习去熟悉科技行业,适应顶级科技公司。今年和明年,英特尔的圣克拉拉总部将接受来自 CODE2040 Fellows 项目的 60 名实习生。此外,英特尔还将组织来自 CODE2040 TAP 项目的学生参与为期 5 天的“科技徒步”活动。

CODE2040 CEO 劳拉·帕沃斯(LauraWeidman Powers)表示 :“我们很高兴与英特尔展开为期多年的合作,为黑人和拉丁裔工程人才提供机会。这一具有变革意义的伙伴关系帮助 CODE2040 开拓当前工作,增强多样性在创新经济中的影响力。与英特尔一同,我们很高兴提供更多类似这样的体验。”

翻译:维金

Intel Invests $1.3 Million In CODE2040

blog comments powered by Disqus