以旧换新+分期付款,苹果推出“Trade Up With Installments”计划

下一篇文章

卡兰尼克:Uber 已在美国实现盈利

当你心心念念想要得到一部新 iPhone 时,苹果希望你能如愿以偿。

为了吸引那些不打算一下子掏出 600 美元的现有智能手机用户,苹果推出了一项名为“Trade Up with Installments”的新计划,让你可以使用以旧换新的折价来减少购买新 iPhone 的每月分期付款,这个价格每月最低只有 15 美元。

新计划的杀手锏之一是,要减少分期付款的价格,你甚至不必使用 iOS 设备来以旧换新。安卓用户也可以拿自己的旧设备来参与这个计划,它们以旧换新的折价最高可达 300 美元。举例来说,如果用户拿三星 Galaxy S6 来以旧换新,他们在购买新 iPhone 时可以获得 290 美元的 折价优惠。

对 iPhone 用户来说,iPhone 6 Plus 以旧换新的折价在 350 美元左右;而如果是 iPhone 4,这个数字则在 100 美元左右。

如果用户不准备立刻购买新设备,他们也可以把符合条件的旧设备送入零售店内,苹果会当场给予(最高达 350 美元的)积分。对这些只想处理掉旧设备的用户来说,他们还可以选择折换成礼品卡。

对那些有兴趣参加“Trade Up With Installments”计划的用户来说,当他们来到苹果零售店时,他们本质上是申请了一笔小额贷款。贷款由美国国民银行(Citizens Bank)负责处理,如果获得批准,那么你以自己名义选购手机并定好每月还款数额之后,你需要支付的总价就等于设备原价减去以旧换新的折价。

在你付清款项之前,你其实是在租用设备。不过,如果你把自己的 iPhone 丢出一架直升机,你仍然需要付清剩余的款项,就好像你是直接购买它的。如果你在 24 期分期付款结束之前想要升级到更新的 iPhone,你可以在还清余款后使用手上的设备再次参加“Trade Up With Installments”计划,然后折价去购买新的 iPhone 11s Plus。

对苹果而言,这项计划算不上激进,它在很大程度上只是结合了现有的升级计划。不过,苹果把慷慨的以旧换新跟低廉的分期付款结合在一起,这是大家喜闻乐见的。

翻译:王灿均(@何无鱼

Apple Shows Off ‘Trade Up With Installments’ iPhone Payment Plan

blog comments powered by Disqus