Reedsy 推出图书编辑器,让你轻松把文稿制作成图书

下一篇文章

谷歌推出 TensorFlow Serving,希望降低将机器学习模型投入生产的难度

Reedsy 正一步一步地跟传统出版社 脱离联系 。究其核心,Reedsy 仍然是一个让自由作家寻找编辑、文字编辑、封面插画家以及相关专业人士的在线市场。而现在,Reedsy 还提供了一款 图书编辑器 ,让自由作家可以跟编辑进行无缝式的互动,从而制作出图书成品。

这并非市面上的第一款图书编辑器,但 Reedsy 的产品讲求的是协作性。它的功能没有 ScrivenerUlysses 那么强大,但它的意义并不在此。你可以在 Scrivener 写出自己的初稿,然后通过 Reedsy 完成接下来的所有事情。

我们可以把 Reedsy 的编辑器看成是图书版的 Google Docs。你可以在浏览器中撰写和编辑书稿,它会实时进行保存。多人可以同时在编辑器中进行操作,提出意见或者是追踪改动情况。这款编辑器可以让你免除反复修改 Word 文档及其文件名的繁琐过程。

当这一切完成后,你可以对文稿布局进行调整,然后导出文稿,生成可发布的 ePub 和 PDF 文档。在那之后,自由作家就可以在 Kindle 商店和 iBooks Store 出版自己的作品,或者是做其他想做的事情。Reedsy 的 PDF 文档得到了大多数按需印刷服务的支持。

除了 Reedsy 之前推出的 作家资料页面 之外,如今的新图书编辑器也是一种吸引人们注册和使用这项服务的好办法。很多作家都在寻找办法,让自己能够展示简单的在线资料,以及拥有创建 ePub 和 PDF 文档的工具。

一旦你迷上了 Reedsy 的图书编辑器,那你很有可能会想跟编辑、文字编辑、插画师或宣传人员进行合作。Reedsy 可以让你找到这些自由职业者,他们已经在图书行业工作多年时间,而且不再为大牌编辑效力。

Reedsy 可以让你找到图书行业的专业人士,跟他们进行交流,并直接在这个平台上向他们支付酬劳。这家初创公司对图书行业的运作方式知之甚详,并让所有人都能更容易地参与进来。不过,你首先仍然需要写出一本书来,那可是不小的壮举。

version-control

翻译:王灿均(@何无鱼

Reedsy Launches Book Editor To Seamlessly Turn Your Draft Into A Book

blog comments powered by Disqus