Fandango 收购影评网站“烂番茄”与 Flixster

下一篇文章

PayPal 新版移动应用上线:侧重资金收发功能

NBC 环球(NBC Universal)旗下 Fandango 继续在电影票预订以外的领域进行着开拓,今天该公司宣布从华纳兄弟娱乐(Warner Bros. Entertainment)收购 Flixster 和“烂番茄”(Rotten Tomatoes)。

Flixster 让用户可以了解更多电影资讯,而“烂番茄”则是著名的电影评论聚合网站——这家网站的触角无处不在,以至于 人们开始抱怨它对电影评论的影响力 。Flixster 和“烂番茄”会作为独立网站或应用继续存在,但流媒体服务 Flixster Video(它不属于本次收购的一部分)将于今年晚些时候关闭。

Flixster 和“烂番茄”这两家公司的所有权历史有点复杂。在 2010 年被 Flixster 收购 之前,“烂番茄”就已多次易主。后来,Flixster 也在 2011 年被华纳兄弟收购 。根据双方达成的收购协议,华纳兄弟如今还拥有了 Fandango 少数股份。

Fandango 总裁保罗亚·诺沃尔(Paul Yanover)在一份声明中称:“对于影迷来说,Flixster 和‘烂番茄’都是非常宝贵的资产,我们期待着继续让这些成功的资产增值,为顾客提供上佳的票务服务,以满足他们对电影的所有需要。”

我们之前就曾报道过 Fandango,该公司的 目标 不只是成为一项帮用户买票的服务。在此之前,Fandango 通过收购 Movieclips 和流媒体电影服务 M-Go,已经扩大了其内容服务范围。

题图来源:FER GREGORY/SHUTTERSTOCK

翻译:皓岳

Fandango Buys Flixster And Rotten Tomatoes

blog comments powered by Disqus