收购

亚马逊收购 Emvantage,在印度搭建自有网络支付平台

下一篇文章

坎耶·维斯特的新专辑只会在 Tidal 上发售

Emvantage 于 2012 年由维威克·萨格尔 (Vivek Sagar) 创办,其平台包括一个可以使用信用卡或借记卡进行网络交易的支付关口,可以集成到商家应用中的移动支付工具以及一款预付费钱包。

对于亚马逊、Snapdeal 和 Flipkart 等印度顶级电子商务公司来说,让消费者可以更简单地支付是重中之重。预计到 2020 年,印度的电子商务市场规模将达 1000 亿美元,不过现在印度的信用卡持有比例仍然非常低。相反,许多消费者使用可以在零售店充值的网络钱包、预付卡或货到付款来进行网络购物。

获得阿里巴巴集团支持的网络支付公司 Paytm 将自己的移动钱包定位为信用卡和借记卡的替代品,但它要和多个由印度主要电子商务公司支持的支付工具竞争,比如 Snapdeal 的 Klickpay 和 Freecharge,Flipkart 在去年 9 月收购的 FX Mart 以及 Emvantage(亚马逊预计将于 3 月底完成此次收购)。

在一份声明中,亚马逊印度支付业务负责人斯利尼瓦斯·饶 (Srinivas Rao) 表示道:“在我们加速提供更多支付服务的过程中,Emvantage 对于我们团队来说是极具价值的补充,确保我们能提供最佳的网络购物支付体验”。

Amazon Acquires Emvantage To Build Its Online Payment Platform In India

blog comments powered by Disqus