屏幕贴膜制造商 Zagg 以 1 亿美元现金收购手机保护壳制造商 Mophie

下一篇文章

新年非洲科技趋势

隐形盾牌(Invisible Shield)屏幕保护膜制造商 ZAGG 正在收购 JuicePack 智能手机电池壳制造商 Mophie。

Zagg 将预先向 Mophie 支付 1 亿美元,并且会根据 Mophie 在未来一年中的业绩支付奖金。Zagg 表示,预计此次交易将在本季度完成。

在这个充斥着估值达 10 亿美元的软件独角兽公司的世界中,以 1 亿美元收购一家拥有良好分销渠道的知名公司看起来相当便宜。不过从另一个角度来看,Mophie 几乎完全专注在 USB 电池套和智能手机电池壳上,这一领域正变得极度拥挤。Mophie 不仅要面对来自不知名贴牌电池厂商的竞争,还要面对 Aukey 和 Anker 等新公司的竞争。

Zagg Acquires Mophie For $100M+

blog comments powered by Disqus