微软确认 2.5 亿美元收购 SwiftKey

下一篇文章

招人最快和离职最多的 50 家独角兽公司

微软今天确认以 2.5 亿美元现金收购来自伦敦的输入法创业公司 SwiftKey。SwiftKey 利用人工智能开发了具有突破性的输入预测技术,曾获得来自 Octopus Ventures 和 Index Ventures 的 2159 万美元投资,而英国明星史蒂芬·福莱(Stephen Fry)是该公司的早期天使投资人。

SwiftKey 的输入法和 SDK(软件开发包)目前已被用于超过 5 亿部 Android 和 iOS 设备。该公司的输入法能帮助用户节约时间。而在微软的管理下,这一人工智能技术能带来比输入法更多的应用。

此外,通过招揽 SwiftKey 的员工,包括该公司 CEO 琼·雷诺兹(JonReynolds)和首席技术官本·梅德洛克(BenMedlock)博士,微软将获得强大的人工智能团队。知名物理学家史蒂芬·霍金(Stephen Hawking)曾 赞扬 SwiftKey 团队的工作。该公司此前完成了一个项目,优化霍金使用的交流系统。

翻译:维金(@Li Wei

Microsoft Is Acquiring London’s AI-Driven SwiftKey For $250M

blog comments powered by Disqus