苹果的 315 新品发布会似乎已经板上钉钉

下一篇文章

Salesforce 发布新版 Lightning CRM 平台

我曾经写过一篇报道, 关于苹果是否会在 3 月份发布一款全新的“Apple Watch 2.0”产品(还是不会)。我在文中提到苹果会在 3 月举办产品发布会,而且很有可能发布的产品是新款 iPad 和尺寸较小的新 iPhone。那个时候有关这个发布会的消息总在变,而一切都取决于硬件的准备情况。

如今,这个日期似乎已经确定。根据消息来源,3 月 15 日就是发布会日期,而在发布会上我们的确会看到传闻中的 4 寸 iPhone 和新款 iPad。 9to5MacBuzzfeed News 在今日早些时候的报道中也给出了同样的日期和产品。正如我在自己的 原创报道 中所提到的,配备全新硬件的新 AppleWatch 并不在此次发布会所推出的新品当中,不过我们却有可能看到 AppleWatch 的新配件。Buzzfeed 的约翰·帕兹诺斯 (John Paczkowski) 说苹果公司已准备好新表带,马克·古尔曼 (Mark Gurman) 则在 9to5Mac 透露新款表带有黑色米兰风款(好,就要这个)、运动款和爱玛仕款。

一直都有传言说较小尺寸的 iPhone 和 iPad 会是在发布会上推出的新品,各家媒体也都 报道了一段时日 。其他传言中的新品还包括配备 Skylake 的 Macbook,不过我还没有听到消息,所以就让我们做好准备拭目以待吧。

苹果公司拒绝“对传闻和推测置评”。

图片来自: S. Horndasch

题图来自: SebastianHorndasch/Flickr 在 CC BY 2.0 协议下授权

翻译:曹木

March 15th Apple Event For iPad, Small iPhone, Some Apple Watch Stuff Is A Go

blog comments powered by Disqus