不要担心:你没法 3D 打印出机关枪

下一篇文章

IBM 收购德国数字广告公司 Aperto

准备好迎接又一场媒体恐慌!可以让你自行打印 AR-15 下机匣的工具 Ghost Gunner 就要发货了,到时肯定会再次获得媒体关注。

Ghost Gunner 的制造商是首把 3D 打印枪支的制造者 Defense Distributed 公司。

事实上,Ghost Gunner 根本不是枪。它甚至都不是枪支零件。它就是一台电脑数值控制加工仪,你可以用它来制造枪支零件。不过,Ghost Gunner 的发明人科迪·威尔森(Cody Wilson)也在自己的网站上销售完成度达 80% 的下机匣。这可以帮用户节省 1500 美元。简而言之,Ghost Gunner 就是为了吸引公众目光而生。

要使用威尔森销售的预制枪支零件,用户必须在一些关键位置钻孔。多年来这种钻孔的方式一直被用来打印步枪。威尔森发明的 Ghost Gunner 就是让用户在家中制造整个下机匣、钻孔等所有事情。这件事很酷,但也很愚蠢。

记住:造枪是件小事。任何人都能购买枪管、枪柄和扳机,然后来上几发,尽管这对个人安全有很大风险。真正的问题是让 3D 打印枪支成为政治事件。这会给 3D 打印枪支制造者带来很多关注,让警察和政治家们反应过度,并将免费开源设计的好处和言论自由的权利混淆起来。最终,真正受累的是想要让 3D 打印技术发挥更大作用的研究人员。

Don’t Worry: You Can’t 3D Print A Machine Gun

blog comments powered by Disqus