连锁药店 Walgreens 暂停使用 Theranos 加州实验室

下一篇文章

亚马逊上架首批支持自动下单补给产品

血液分析创业公司 Theranos 今天又听到了一个坏消息——连锁药店 Walgreens 已经暂停使用 Theranos 位于加州纽瓦克市的实验室。此前有报道称,美国医疗保险和医疗补助服务中心(以下简称“CMS”)表示这家实验室给患者构成了“直接的威胁”。

得益于与 Walgreens 的合作关系,Theranos 可以在 Walgreens 位于亚利桑那州和加州帕洛阿尔托的多家药店收集血液样本,然后送至 Theranos 实验室进行检验。

Theranos 表示,CMS 中心的发现与其亚利桑那实验室毫无关联,“目前我们 90%的实验都是在那里进行的。”

在一份声明中,Walgreens 对暂停使用 Theranos 加州实验室一事作出了如下说明:

“Walgreens 今天表示,依照医疗保险和医疗补助服务中心(CMS)在 1 月 25 日发至 Theranos 的一封书信,该公司已经通知 Theranos,要求其必须立即停止将设立于 Walgreens 的 Theranos 康复中心提供的任何临床实验结果,送到加州纽瓦克市的 Theranos 实验室进行分析。此外,Walgreens 已立即暂停 Theranos 在加州帕洛阿尔托 Walgreens 药店提供的实验室服务。”

实际上,Theranos 近来不得不保留第三方实验室的服务,而不是通过自家实验室和仪器去处理部分血液样本,包括位于犹他州盐湖城的 ARUP 实验室。

Walgreens 在一份声明中称,Theranos 在亚利桑那州的所有 40 家康复中心的血液样本,“必须送至 Theranos 在菲尼克斯地区的认证实验室,或是经鉴定合格的第三方实验室进行分析。”Walgreens 已专门成立了一个小组,对之前有关 Theranos 操作规范的说法以及 FDA 的调查进行研究分析。Walgreens 还表示,该公司内部目前正在讨论下一步如何处理与 Theranos 的关系。

翻译:皓岳

Walgreens Halts Use Of Theranos’ California Lab