Reddit 官方安卓应用进入测试阶段,iOS 版也即将推出

下一篇文章

苹果关闭免费 iTunes Radio 电台服务,主推 Apple Music

讲真,Reddit 的移动体验总是有些糟糕,这也促使 Reddit 首席执行官史蒂夫·霍夫曼(Steve Huffman)自上任后就投入资源着手解决这一问题。

今天,在网站的一篇 帖子 中,霍夫曼宣布 Reddit 将在当日发布官方安卓应用测试版,iOS 版也会在随后推出。“无论你是通过网页,还是移动浏览器或是原生应用来浏览 Reddit,我们未来都会致力于让 Reddit 产品更有吸引力,尤其是移动端,它对我们而言一直很重要,”霍夫曼在帖子中说道。

在这篇题为“Reddit 2016 年展望”的帖子中,霍夫曼借机强调了他在 2015 年为 Reddit 所做的一些规划,这也使得 2015 年成为 Reddit 尤为不平凡的一年。

今年 Reddit 会有许多变化。最近我们打造了一个 A / B 测试系统,它可以让我们更加科学地测试单个功能的改变,我们很高兴完成了这个任务。这里面有一些变化会很大,有一些则是较小的改变,而且不可避免的是并不是所有改变都合适,但是我们会尽全部努力让 Reddit 变得更好。我们都是 Redditor,我们都能理解为什么 Reddit 对一些人来说有用,而对一些人来说却不是这样;我们会去了解哪些改进是合适的以及这些变化会有什么样的影响;会有步骤地不断改进。在我们优化 Reddit 的过程中,我们感谢你的耐心等待。

Reddit 上有着难以置信的超大流量。上个月该网站的独立访客数就超过 2.34 亿人次。

题图来自: Eva Blue/Flickr 在 CC BY 2.0 协议下授权

Reddit Android App Enters Beta, New iOS App Coming Soon