Snoop Dogg 投资在线体育社区 GameOn

下一篇文章

ISIS 自己开发了一款加密通信应用

据我们了解,新推出的体育对话应用 GameOn 获得了美国说唱歌手史努比狗狗(Snoop Dogg)的投资。这位说唱歌手参与了 GameOn 种子轮融资,同样参与融资的还有前美国橄榄球联盟选手乔·蒙坦纳(Joe Montana)和罗耶尔·米洛伊(Lawyer Milloy)。

史努比狗狗对 TechCrunch 表示,他投资 GameOn 是因为自己“热爱体育” ,并且他认为 GameOn 是人们交流对比赛看法的好途经。他说道:“全世界的体育迷可以和我一道讨论自己最喜欢的队伍、表现最好的比赛和很多闲聊。”

史努比狗狗自己就是橄榄球队钢人队(Steelers)的忠实粉丝,他已经开始在钢人队比赛期间管理 GameOn 中的群聊。

用户可以免费下载 GameOn 的 iOS 和安卓应用。GameOn 创始人兼首席执行官亚历克斯·贝克曼(Alex Beckman)称 GameOn 是”ESPN 和 WhatsApp 的综合体”。用户可以在 GameOn 中选择自己喜爱的队伍,接收与队伍有关的最新消息,并同朋友或参与群聊来实时讨论比赛。

贝克曼表示,GameOn 是一款“让用户与朋友一起观看体育比赛的移动应用”。GameOn 于五个月前发布,目前已经拥有 10 万用户。

GameOn 会从 Sportradar 抓取比赛分数和数据。最近体育初创公司领域出现了一些创新,TechCrunch 也与美国橄榄球联盟首次合作,共同主持《周末超级碗》节目。

GameOn 不是史努比狗狗投资的第一家初创公司。他还投资了 Reddit、股票交易应用 Robinhood、大麻快递初创公司 Eaze 并创办自己的大麻内容初创公司  Merry Jane。

在谈到对 GameOn 的投资时,史努比狗狗说道:“我热爱体育,尤其是橄榄球,因此和 GameOn  合作就是顺理成章的事了。”

Snoop Dogg On Why He’s Investing in GameOn