AdSemble 将给创业公司提供一次免费上美国“春晚”的机会

下一篇文章

明星电商纷纷惨淡收场,风投哪里做错了?

当人们谈论起超级碗广告时,他们通常是指那些大品牌(包括科技公司在内)花费数百万美元制作播出的电视广告。不过,AdSemble 现在向初创公司提供了一个机会,以一种不同的方式免费呈现他们的超级碗广告——通过竖立在赛场附近的一块数字广告牌。

AdSemble 意在简化 在数字广告牌 以及在今年超级碗上打广告的流程,为此该公司发起了 一项特别的推广活动 ,吸引客户在其位于旧金山湾区的 50 块广告牌上投放广告。其中一块广告牌就竖立在从美国 101 号国道前往李维斯体育场(即今年超级碗的举办地)的驶出匝道旁边,而 AdSemble 将让一家初创公司免费在它上面打广告。

要想获得这项优惠,你只需要 填写一张表格 ,留下自己的联系方式以及“独一无二的起家故事”。AdSemble 的首席执行官马修·奥利维(Matthew Olivieri)及其团队将基于这些起家故事挑选出优胜者(如果你像 AdSemble 一样是自力更生的,那可以获得加分),然后这家优胜公司的广告将在比赛当天被展示到那块广告牌上,每 10 分钟至少会展示一次。

那么,好吧,这种方式可能比不上在全美数百万家庭观众面前亮相那么有效,但奥利维表示,仍会有大量的司机会在路过那里时看到广告,它会跟其他大公司的广告并驾齐驱:“这是被放到地图上的一种酷方式。”

当然,这样的竞赛也会引出有时候显得棘手的问题:你如何定义一家初创公司?AdSemble 打算把事情搞得简单点,要获得入选资格,公司的历史不能超过 5 年——即使这个标准会让 AdSemble 自己失去资格,因为奥利维自称是“一家拥有 9 年历史的初创公司”。

你可以在 AdSemble 的网站 上了解到更多信息以及进行报名。

翻译:王灿均(@何无鱼

AdSemble Will Give One Startup Some Billboard Space Near The Super Bowl