Udacity 推出新在线课程,学完找不到工作不要钱

下一篇文章

百度计划向印度电商界发起投资

Udacity 的微专业(Nanodegree)认证项目 今天 又有了新花样。Udacity 承诺,完成其新推出的微专业 Plus 课程的毕业生在 6 个月内肯定能找到工作。如果他们不能在 6 个月内找到工作,就退还全部学费。 

Udacity 标准的微专业项目收费为每月 199 美元(如果能在 12 个月内拿到毕业证还能返还一半的学费),微专业 Plus 的收费为每月 299 美元。保证就业的承诺只限于符合要求的美国学生。

如果学员每周抽出 10 个小时学习,Udacity 认为他们就可以在 9 个月内毕业。

新的微专业 Plus 课程包括:机器学习工程师、安卓开发、iOS 开发和高级 Web 开发。Udacity 计划未来在更多微专业中推行保证就业的政策。

Udacity 联合创始人巴斯蒂安·特龙(Sebastian Thrun)说道:“这些项目中的学员将和我们的职业服务团队密切合作,并加入我们的职业咨询师项目和职业管理服务。”

用户也可以免费学习 Udacity 上的所有课程,但这么做不会获得证书。

Udacity 表示,在过去几个月中有部分学员已经加入与自己合作的公司。Udacity 与谷歌、Facebook、AT&T、Mongo DB 和 Cloudera 等公司合作开发了这些认证项目,因此其学员很可能加入了这些公司。还有一些学员也加入了 Udacity。

Udacity Guarantees Graduates From Its New Nanodegree Plus Programs Will Find A Job In 6 Months