对 Xbox One 怒其不争的不止你一个人

下一篇文章

谷歌街景带你参观世界上最大的铁路模型

在遇到,比如说,Xbox Live 出故障这种事的时候,你怎么办?我们中的不少人会跑到推特上发发牢骚。不是因为厂商能看到我们的牢骚,而是因为发过牢骚心里才痛快嘛。

今天,有个 Xbox Live 用户特别生气,这个用户恰好名叫 Snoop Dogg。他要传话给 Xbox、Live 团队、EA Sports、微软的管理员、全世界以及微软的创始人比尔·盖茨……我很确定这一长串中的最后这位和今天发生故障已经没有任何关系了:

Message to xbox1 n ea server fix your shit or playstation here we come 👿👿✨🌟🏈

snoopdogg(@snoopdogg)发的视频 · 2016-01-13,11:40 PST

//platform.instagram.com/en_US/embeds.js
Dogg 先生说 Xbox 的服务器“烂透了”,还表示如果微软还不能让在线游戏更加稳定的话,他可能就要转战 Playstation 平台了。

我们真的懂你,Snoop。我们真的懂你。

hxr4pya49o9njuwf6zsk

Snoop Dogg Would Like Bill Gates To “Fix His S*&t”