Faraday Future:炒作大于实干?

下一篇文章

EMC 证实进行裁员:削减公司运营成本

Faraday Future 的尼克·桑普森(Nick Sampson)出席了 TechCrunch CES 2016 活动,跟我进行了一场气氛活跃的访谈。桑普森是 Faraday 的研发和工程高级副总裁,我猜测,他也是该公司的兼职发言人。不过,他不是伊隆·马斯克(Elon Musk)。

截至目前,甚至在该公司已经举办了发布会活动之后,我们对 Faraday 仍然知之甚少。桑普森几乎不知道如何描述他们刚刚发布的狂野概念车的设计特点,该公司似乎更热衷于炒作话题,而不是开发汽车。

长达 20 分钟的采访视频已经附在文后,我对这家公司有很多想法,我会在之后几天撰文进行探讨。从我个人的角度来看,Faraday Future 感觉就像是初创公司当中的唐纳德·特朗普(Donald Trump)。

https://www.youtube.com/watch?v=u3M86DwBkkM

(注:原文作者似乎被喷得够呛)

翻译:王灿均(@何无鱼

Faraday Future’s Chief Engineer Is Short On Answers, Full Of Buzzwords

blog comments powered by Disqus