Withings 推出智能温度计 Withings Thermo

下一篇文章

Slack 平台业务主管阿普丽尔·安德伍德被晋升为产品副总裁

你可能是通过那款 漂亮的智能手表 认识 Withings 的,但该公司的健康追踪设备也有很长的历史了,售价 100 美元的 Withings Thermo 就是紧跟这一趋势推出的产品。这是一款智能颞浅动脉温度计,它可以说是你能够在如今市面上找到的最好温度计。

Withings Thermo 使用颞浅动脉来测量你的体温,你只需要把设备放在太阳穴上,按下一个按钮,然后等待两秒钟,这就得了。

这听起来好得不像是真的,但 WithingsThermo 可以利用 16 个红外传感器进行 4000 次测量,从而得出一个准确的数值。你可以在设备上直接读取自己的体温,当然了,它也是一款联网设备。

Withings Thermo 可以连接到你的 Wi-Fi 网络或者通过蓝牙连接到手机,因此你可以随着时间的推移来追踪自己的体温。你可以在 Withings Thermo 的移动应用中做注释,比如在自己服用布洛芬的时候,该应用支持多用户使用。

这是理解 Withings 推出这款温度计的关键:既然 Withings 已经推出了 智能体重计血压计 和温度计,该公司现在拥有了完整的健康追踪设备生态系统。

Withings 可以从这些设备收集数据,并建立你的健康状况档案。你只需要点击几下,就能随时把自己的数据发送给医生。

世界上很多国家都遇到了老龄化问题,在这种情况下,让医生能够更方便地获取你的健康数据,这能够让所有人节省时间和金钱。

Withings Thermo 使用两节 AAA 型电池,续航时间长达两年,因此你不需要每次使用的时候都进行充电。它将在 2016 年第一季度上市,价格为 100 美元。

withings-thermo-iphone-f

翻译:王灿均(@何无鱼

Withings Launches Incredibly Sophisticated Thermometer To Track Your Fever

blog comments powered by Disqus