三星针对 Sonos 推出 HW-K950 无线音响系统

下一篇文章

福特即将加入对苹果 CarPlay 和 Android Auto 的支持

无线家庭音响系统是一个门槛比较高的领域。只有少数公司(以 Sonos 为首)能够做出这类产品,不过三星刚刚公布了一套支持杜比全景声(Dolby Atmos)的音响系统 HW-K950,这个套件内含 3 个前向音箱和 2 个竖直音箱。HW-K950 可以无线连接低音炮和后置音响单元,这样你就不需要在客厅的周围布满音响线了。

这些音箱需要配合三星的 Wireless Audio 360 系统来使用,你可以使用平板电脑或者 PC 管理整个系统,甚至可以在三星 Gear S2 和 Gear S 智能手表上进行设置。

杜比全景声 是一项用于提升声音效果的专有音响技术。但是目前能够兼容杜比全景声音频传输的服务少之又少,而且支持这项技术的电影也不多。现在杜比全景声主要在电影院中应用,不过杜比实验室应该会在今年将其推向家庭音响领域。

目前三星还没有公布这款产品的售价,不过能够看到另一位 Sonos 挑战者的出现也是一件好事。

audio_ces2016_main_2

翻译:关嘉伟(@consideRay

Samsung Goes After Sonos With A New Wireless Soundbar System

blog comments powered by Disqus