消费者版 Oculus Rift 将于本周三开放预订

下一篇文章

Makerbot 推出新一代 3D 打印机智能挤出机

让喜欢购买小型电子设备的人相信,为了体验一种激动人心的感受,他们需要将某种东西戴在头上。实际上,迎合消费者这种需要的头戴式设备已经走过了漫长的道路,而这方面的最新尝试即将迎来首次重大考验。

Facebook 旗下 Oculus VR 今天 表示 ,将从美国太平洋时间 1 月 6 日 8 点开始,在其网站上接受消费者版 OculusRift 虚拟现实头戴式装置的预订。该公司在去年年底时 确认 ,消费者版 Oculus Rift 将在今年第一季度发货。

不过,若想获得真正重要的细节,我们还要再等上一段时间,因为 Oculus VR 依旧对这款产品的具体价格讳莫如深,通过这种方式对消费者版 OculusRift 的上市进行细致处理。当然了,在决定消费者版 Oculus Rift 的销量上,价格肯定是一个相当重要的因素。

鉴于 Oculus VR 如此神秘,这种方式的确提高了外界对它的预期。开发者版本 Oculus Rift 的售价为 350 美元,此前 Oculus VR 创始人帕尔默·鲁基(Palmer Luckey)多次表示 ,消费者版本的售价肯定会高于开发者版本。

提前预订消费者版 OculusRift 的用户,还将免费获得两款游戏,即 Playful 开发的《Lucky’sTale》以及 CCP 新作《EVE:太空战舰》(EVE:Valkyrie)。

TC 团队将在本周的 CES 大展上对 Oculus Rift 作出更多的报道,敬请关注。

题图来源:JAE C.HONG/美联社

翻译:皓岳

Oculus Rift Pre-Orders Will Open On Wednesday

blog comments powered by Disqus