Makerbot 推出新一代 3D 打印机智能挤出机

下一篇文章

植物杀手福音:Parrot 推出智能花盆

Makerbot 今天宣布推出新一代 Smart Extruder+——这是一种 PLA 3D 打印机智能挤出机,“性能更好,使用寿命更长。”这是自 Makerbot 第五代 3D 打印机发布以来,Makerbot 对其挤出机作出的首次重大升级。

新的挤出机也是第一个接受过 Makerbot 母公司 Stratasys 可靠性测试的 3D 打印机挤出机。我试用了一个早期版本,发现它与之前的版本一样。对于 Makerbot 老款挤出机,用户主要抱怨的是,在使用几个月以后,很容易出现故障,我自己倒是没有遇到这种情况。我本周会将新的打印机挤出机还回去,但到目前为止,它的打印质量与前一代不分伯仲。

MakerBot 首席执行官乔纳森·贾格洛姆(Jonathan Jaglom)说:“挤出机是 3D 打印机最关键的部分,但在使用了一段时间以后,它就会出现磨损并需要进行更换。我们改进并测试了 Smart Extruder+,以提高其可靠性,提供更好的性能,延长其使用寿命。我们对 SmartExtruder+的性能深信不疑,所以决定将保修时间翻一番,增加到六个月。鉴于它是可以更换的,所以 SmartExtruder+还能减少停工时间。”

MakerBot 在一份 声明 中称:

“Smart Extruder+已经对多个重要部件作出改进,以确保更长时间的可靠性,比如得到改进的热量管理系统以及一个 PTFE 外延管,用以将线材输送至喷嘴。其他方面的改进还包括,打印启动时间和 3D 打印机校准速度都更快了。挤出机内的智能传感器的功能也得到了增强,可以实现更好的性能指标,简化从开始到结束的打印过程,从而节省时间和金钱。Smart Extruder+传感器系统可与 MakerBot 桌面端和 MakerBot 移动端进行交流,这样一来,无论用户走到哪里,都能及时了解打印状态。例如,线材一旦用完了,传感器便会第一时间通知用户,同时自动暂停打印任务,为恢复打印创造良好条件。”

新一代 Smart Extruder+售价 199 美元,将于 1 月 18 日上市销售。同时,MakerBot 还推出了限时优惠活动,第五代 MakerBot 打印机的用户能以 99 美元的价格购买 Smart Extruder+。

翻译:皓岳

Makerbot Releases The Smart Extruder+

blog comments powered by Disqus