Griffin 的这款配件可以让你的新 Macbook 重新拥有磁吸充电

下一篇文章

福特和大疆联手举办开发者挑战赛改进汽车与无人机通讯

如果你有小孩、养宠物,或是室友有过喝醉的经历,那么你一定明白 MagSafe 的价值。这种充电器采用磁吸式充电方式,不会损坏你的电脑或接口,而且它们极善于防止笔记本电脑掉到地上。但随着支持 USB-C 接口的 MacBook 的发布,MagSafe 的命运似乎也走到了尽头——在此之前的确是这样的。

这款售价 40 美元的配件 给你的电源线增加了磁体,确保 Macbook 的安全。遗憾的是,它要到今年 4 月份才发货,但这样一来,苹果应该也有了大量的时间来制造不支持 USB-C 接口的 MacBook,令我们的配件梦想破灭。不过在此之前,我们可能会对 Griffin 已经制造出来的东西垂涎三尺。

翻译:皓岳

The Griffin BreakSafe Brings MagSafe Back To The MacBook

blog comments powered by Disqus