Ping++完成 B 轮融资,未来将丰富产品业务线

下一篇文章

Legion Analytics:Pandora 风格的销路拓展服务

1 月 4 日,参加过动点科技 TechCrunch 2015 上海大会 的一站式支付接口提供商 Ping++ 宣布完成了 B 轮融资,金额据该公司透露达到了千万美元级。本轮融资由宽带资本领投,盛景网联,上一轮投资方红杉资本与线性资本跟投。由华兴 Alpha 担任独家财务顾问。

在最近一次的更新中 ,Ping++的一站式支付集成了微信、支付宝、Apple Pay 等国内市面上主流或即将主流的第三方支付平台,也集成了银联、Visa、MasterCard 等国内常见的发卡组织。现在的 Ping++提供从前期支付渠道入网申请,中期技术开发联调,到后期订单管理的一站式服务,支持的支付场景从最早期的移动端应用,到现在微信公众号、手机与 PC 网页端、线下扫码全覆盖,而且可以不跳转进行所有支付行为。

2014 年正式成立的 Ping++,在经过一年多的发展,已经从最初的 “专为开发者打造的支付 SDK” 到涉及技术人员、运营人员、甚至财务人员等各类相关角色的完整支付管理解决方案平台。目前他们的业务已接入电商、互联网金融、O2O、B2B 和游戏这 5 大领域超过 6000 家商户,并已开始获取营收。

Ping++的创始团队成员分别来自支付,互联网,toB 公司 3 个不同领域,首席执行官金亦冶向 TechCrunch 中国表示,此次完成的 B 轮融资将主要用于扩充团队提高服务能力,丰富产品线和业务线,和加大基础系统的投入。“只有输血和造血能力都很强的公司,才能在这个寒冬为大家提供更加温暖的支付服务”。

2014 年 8 月,Ping++ 曾获得 200 余万美元 A 轮投资。