Slopes:重新定义 GoPro 支架

下一篇文章

受抑郁症困扰的创业者们:请走进光明

GoPro 摄影机的优点在于它们的通用性。它们可以被安装在几乎任何地方进行拍摄,但是这些安装工作需要花费比较多的时间。接下来要为大家介绍的一款小设备可以解决这个问题。

这款叫做 Slopes 的支架的概念非常简单:将 GoPro 摄影机放入支架当中,然后根据自己的需要调整支架的朝向。它可以实现 20 种不同的拍摄方向。而且它的安装过程非常简便快捷。通常来说,GoPro 摄影机需要使用各种支架和螺丝才能固定在一个位置进行拍摄,这个安装过程通常都要花费几分钟的时间。

当然 Slopes 也不能满足所有的需求。而且它不能兼容 GoPro 保护壳,GoPro 摄影机通常需要使用保护壳来保证机身的安全和干燥。尽管如此,Slopes 的功能已经非常实用了。

包括 Slopes 在内的各种众筹项目证明了 GoPro 的品牌号召力。虽然我们可以看到功能和质量接近 GoPro 的产品,但是市面上还没有其他运动摄影机能够拥有如此庞大的配件产品线。

这个项目的发起人希望在 Indiegogo 上达到 1 万美元的众筹目标。从项目页面来看,这个团队已经与生产商达成合作,准备从本月开始发出第一批产品。当然,支持众筹项目总是一件碰运气的事情,你做好重新订购的准备。

翻译:关嘉伟(@consideRay

This Little Dock Reinvents GoPro Mounts

blog comments powered by Disqus