三星与 Oculus 合作推出勒布朗·詹姆斯主题虚拟现实体验

下一篇文章

Kymeta:为任何交通工具提供高速 Wi-Fi 连接

在圣诞节当天,Oculus、三星、UNINTERRUPTED 和正在对阵勇士队的勒布朗·詹姆斯(LeBron James)联手向全世界呈献了一份圣诞礼物。这几家公司合作在 三星 Gear VR 这款假日热门商品上推出了一个以勒布朗·詹姆斯为主角的虚拟现实体验——“Striving for Greatness”,并为其发布了一个幻想风格的广告。

dd089b11-3534-4e8d-a5cb-0fac8ec243d2 这个广告刚开始的时候,观众可能还看不出它要展示的产品,不过里面的每个人物都在对口型唱出 Public Enemy 乐队的《Welcome to the Terrordome》,这点确实非常让人着迷。

这个虚拟现实体验 可以在 Oculus Store 和 三星的 Milk VR 应用下载,观众将可以在其中跟随勒布朗备战他的第 13 个 NBA 赛季。这个体验由 Oculus Studios 和詹姆斯的个人品牌 UNINTERRUPTED 联合开发,并由 Felix & Paul Studios 负责导演工作。观众将会享受到 12 分钟左右的虚拟现实体验,这对于 Gear VR 来说是一个非常好的演示,也可以让大家看到虚拟现实内容制作人会如何与勒布朗·詹姆斯这样的巨星合作。

2016 年将会是属于虚拟现实的一年。大家请拭目以待。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Samsung And Oculus Team Up With LeBron James For Virtual Reality Journey