HappyFunCorp 推出新插件,增加 Instagram 的社交性

下一篇文章

伦敦所有公共自行车上将安装 Blaze 激光投射灯

 

过去的一年半时间里,位于布鲁克林的开发工作室 HappyFunCorp 一直在潜心开发一种能以一种新方式与 Twitter 和 Instagram 进行互动的新图谱。

现在,正好赶在假期到来前,公司发布了他们的首个成果——Voyour,一个能基于 Instagram 用户的圈子自动向他们展示收到的总“喜欢”数、哪些朋友最喜欢他们的照片、他们偏爱什么样的照片以及他们可能喜欢的 Instagram 帐号的插件。

HappyFunCorp 的联合创始人本·席伯斯(Ben Schippers)说,这一插件带来的查看和社交体验比 Instagram 平台本身要好得多。他说得非常对。这一插件能让 Instagram 的使用体验更接近 Facebook,同时不会失去 Instagram 独特的使用体验。

“它可以使 Instagram 社区以一种全新的方式发掘这个平台,”席伯斯说。

用户不仅能知道谁最喜欢他们的照片,还能知道谁不喜欢他们那些很受欢迎的照片(可以预见很多用户要开始互骂了)。其他功能包括查看最受欢迎的照片和热门标签,用户还可以通过查看自己的关注者来从朋友的圈子中发现自己感兴趣的人。

screen-shot-2015-12-21-at-11-50-21-am

该插件甚至显示一个集合视图,方便用户为不同的关注者创建公开和私密列表。

席伯斯和 HappyFunCorp 接下来将推出一款名为 NoMore 的 Twitter 工具,这个工具能让用户屏蔽某些关注者。“这个工具的亮点在于它是一种新图谱,这个图谱是一种社交网络的新过滤系统,”席伯斯说。

席伯斯说,这两款插件的目标是,一方面为 Instagram 的用户创造一个新环境,另一方面为 Twitter 的用户提供一个能过滤负面信息的图谱,屏蔽掉 Twitter 信息流中出现的欺凌、种族歧视、性别歧视及其它歧视。

“我们未来几个月的目标是优化这一图谱技术,使其有助于分析更大规模的社交活动,来为终端用户提供更快、更有创意、更安全的体验,”他说。

screen-shot-2015-12-21-at-11-46-51-am

题图来自本•席伯斯/HAPPYFUNCORP

HappyFunCorp Launches Happy Fun App To Make Instagram More Social