伦敦所有公共自行车上将安装 Blaze 激光投射灯

下一篇文章

致新媒体运营:社交网络的意义不是上头条,而是在于倾听

Blaze 最近取得了很大进展。参加过我们的“硬件竞技场 ”大赛两年之后,该公司与一名大客户——伦敦的公共自行车项目签署了合作协议。

从明年开始,Blaze 将向所有共计 11500 辆伦敦公共自行车提供 新的、更安全的自行车灯——为什么伦敦要购买这种特别的自行车灯呢?

Blaze 的自行车灯不是普通的灯。它会在车前的地面上投射一个绿色的符号。大多数的自行车交通事故是当汽车在自行车前转弯时发生的,因为司机此时未能注意到自行车。有了这个投射在地面上的简单符号,Blaze 可以使夜间骑车更安全。

伦敦交通局 在公共自行车上试用 Blaze 车灯的反响“相当好”。对 Blaze 这样一个年轻的创业公司来说,这是一笔大交易。

桑坦德银行(伦敦公共自行车的赞助商)和伦敦交通局将花 130 万美元(86 万英镑)在所有公共自行车上安装新车灯。这笔钱中的大部分将由桑坦德银行负担,而伦敦交通局将负担其中的 14 万美元(9.2 万英镑)。伦敦希望能通过此举减少明年的自行车交通事故。

Blaze Laser Projection Bike Light Comes To All 11,500 Santander Bikes In London