Yelp 股价结束糟糕的一年

下一篇文章

Operator 联手 UberRush 打造按需送货服务

今年对 Yelp 的股东来说并不是那么愉快。

今年以来,Yelp 股价已下跌约 50%。周二的情况也不例外,该公司股价跌幅超过 9%,这是由于 Facebook 提供了一种新方式 ,帮助用户查找评价最好的本地餐厅。

Yelp 过去一年中股价波动剧烈,而这一波动与该公司的财报发布密切相关。过去几个季度,Yelp 的业绩有喜有忧。某些时候该公司业绩超出预期,某些时候则不及预期,但每次财报发布都会引发股价的明显震荡。整体来看,Yelp 股价呈现下行趋势。

Yelp 以往曾在搜索引擎优化方面做了大量工作。目前,在餐厅推荐服务领域,该公司正面临潜在的竞争。在移动设备上,越来越多用户不再通过搜索引擎去寻找内容,而是直接使用移动应用。

目前,Facebook 宣布进军这一市场。相对于 Yelp,Facebook 的市值以及掌握的资源都要高出几个数量级。

翻译:维金(@Li Wei

Yelp Shares Are Not Having A Good Year