这台 DIY 夹娃娃机可以实现你所有的童年梦想

下一篇文章

21:这款基于树莓派的廉价挖矿机或许可以改变比特币的未来

每个孩子都有很想玩的东西,他们每次看到这些东西都想去试一下。在很小的时候,你肯定无法抵抗在街上看到的投币摇摇车。几年之后你的目标就变成了糖果机。再长大一点之后,你就想挑战娃娃机了。但是你每次玩过娃娃机都总要大哭一场。

童心未泯的你现在不用再害怕了,这台由 Retrobuilt Games 制作的 娃娃机 将会是你的救星,它比你在街机厅看到的任何娃娃机都更公平、更快速和更好玩。它采用了一台 Arduino 作为控制 3D 抓臂的元件,只需要 470 美元的成本,你就能做出一台让你人生圆满的游戏机。

这台娃娃机的制作者写道:

这台娃娃机的功能跟传统的街机厅娃娃机一样,只是我的机器可以提供更好的控制和公平性。这是一个每次限时 55 秒完成的游戏(它的 LCD 计时器会显示剩余游戏时间)。在投入硬币(可以设置为免费游戏)和按下开始键之后,你将有 55 秒的时间来移动爪子的位置,抓取奖品,并将其投向出物口。在游戏时间结束之后,抓臂会返回到“起始位置”,爪子也会张开,放下可能夹住的东西。跟传统的街机厅娃娃机不一样的是,我的自制版本可以让你完全控制爪子在 X、Y、Z 三轴的位置和爪子的松紧。这个游戏的唯一限制只有时间。在我个人看来,这个游戏的乐趣更高,因为看重的不是一次性的时机和位置判断,而是你的操作技巧和最佳路线规划。

我个人是非常欢迎这种产品的,因为每次我 9 岁大的儿子吵着要玩娃娃机的时候,它都能帮我省下 5 美元。

翻译:关嘉伟(@consideRay

This DIY Claw Machine Fulfills All Of Your Childhood Dreams