PlayStation VR,确实有点意思

下一篇文章

社交媒体信息优化平台 SocialFlow 完成 750 万美元 C 轮融资

在旧金山举行的 PlayStationExperience(PSX)大会上,索尼为我们揭示了关于 PlayStation VR 的一些新信息,并演示了一些新游戏作品。不幸的是,我们只知道上市时间是在 2016 年年初,并不知道确切日期。然而,索尼在主题演讲上演示的游戏看起来棒极了。

该公司演示的游戏包括:Ubisoft 的《Eagle Flight》,《Rez Infinite》,索尼圣莫尼卡游戏工作室的《Modern Zombie TaxiCo.》,《JobSimulator》,HighwireGames 的《Golem》,《100 foot Robot Golf》,《Psychonauts 2》以及 Bandai 的《Ace Combat 7》。自然,这些游戏的发布日期都没有确定,但我猜它们将会成为 PlayStationVR 的首发游戏。

值得一提的是,这些游戏有一部分只是支持了“虚拟现实模式”,但看起来仍然非常棒,把你的 PS 4 准备好吧。

以下是这些游戏的预告片:

《100ft Robot Golf

《Eagle Flight

《Golem

《Job Simulator

《Modern Zombie Taxi Co.

早在今年 4 月份,我们就上手体验了当时还被称为“ Project Morpheus”的 PlayStationVR。在大家都在等待这款产品上市的时候,不妨看看我们当时的 体验文章

对虚拟现实来说,上周意义重大——Oculus 联合 Harmonix 发布了《Rock Band VR》,这款游戏也将在 2016 年年初上市。我不会断言“2016 年是虚拟现实元年”,但我也不会断言它不是。

你可以在这里看到 PlayStationExperience 的视频:

我提到的上手体验视频在这里:

http://on.tcrn.ch/l/Y7kE

翻译:王灿均(@何无鱼

The PlayStation VR Games Sony Announced Today Look Amazing